您的位置: 主页 > 基督徒如何看待天灾人祸

基督徒如何看待天灾人祸

  我以前有点神经衰弱。还有点焦虑的症状。本来我这症状是适合看心理医生的,结果家人不懂,把我送进了一家精神病院,跟那些病的非常重的人(基本失去理智的人)关在一起一两天,后来感...

  我以前有点神经衰弱。还有点焦虑的症状。本来我这症状是适合看心理医生的,结果家人不懂,把我送进了一家精神病院,跟那些病的非常重的人(基本失去理智的人)关在一起一两天,后来感觉那地方不是我待的地儿,就回来了。

  关在那里面,怕我吓坏了。回来后,就变得怕死。也就开始信耶稣基督。我一直都有看新闻的爱好,现在看见那些车祸、地震就怕得不得了,以前坐过飞机,现在想起来也后怕。

  我自我分析,我现在变的胆小,还和家长吵架有关,以前一直在外面上学工作,有十年时间没在家长时间住了。平常只是过年回一下,这次是因为精神状态实在不好,回来看病,修养的。但回来后,感觉跟家人说不到一块,甚至吵的非常厉害,以前对父亲非常信任,这次回来发现他在有些大事了隐瞒了我,我感觉对我产生很大的不利影响,对他也变的不信任了。我母亲由于车祸过早去世。现在没什么精神支柱了。

  圣经上有一些关于地上平安的线 敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。你藉着我,日子必增多,年岁也必加添。

  申命记 6:2 好叫你和你子子孙孙一生敬畏耶和华你的神,谨守他的一切律例、诫命,就是我所吩咐你的,使你的日子得以长久。

  列王纪上 3:14 你若效法你父亲大卫,遵行我的道,谨守我的律例、诫命,我必使你长寿。」

  还有说要孝尽父母,以使自己在地上的日子长久。这些你们怎么看,我信心还不足。

  展开全部首先很同情你,你每天活在无助恐惧当中,和家人关系的疏离,特别是对父亲也不能信任,使你的无助感更加强烈——在这个世界上,没有一个人能理解帮助你。这种情况下,恐怕不是心理医生能解决得了的。爱却能治愈,耶稣爱你,他在你无助彷徨的时候,找到了你,人的尽头,神的起头。耶稣说:我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。(约16:33)是的,耶稣应许信他的人,在他里面就有平安。每天多和耶稣亲近吧,多读圣经,圣经是上帝的话,能使人明白真理。多祷告,天父上帝喜欢他的儿女和他说话。去教会,和主内弟兄姊妹一起,彼此相爱。也请爱家人,包容理解体谅他们。

  还有,人的一生总会有高潮低谷的时候,这本身并不可怕,关键是是否能够正确看待。顺利的时候不骄傲,挫折的时候不气馁。

上一篇:天灾人祸在封建王朝的兴衰里扮演了什么角色
下一篇:他和蒋介石同年出生号称民国武术大家解放后被

您可能喜欢

回到顶部